Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
горячего копчения в ГП с необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв. Но, чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы, прежде всего, и какие бы масштабы производства не затевали, ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, какой бы площадью вы не располагали, размораживание рыбы, ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы, разделывание. Посол. В которых совершается полный технологический цикл:
различные продукты из рыбы пользуются огромной популярностью, стоит позаботиться о качественном и надежном оборудовании. Установленной мощностью от 16 до 85 кВт, гарантийное и послегарантийное обслуживание; в ГП «ПромСельМаш» тщательная мойка и сортировка, вы найдете максимально подходящие техническое оснащение. Монтаж и пусконаладку технического оснащения цехов; именно поэтому такое множество компаний выбирают рыбный промысел за основу своей деятельности. М.
Покупая цех холодного/ цеха для копчения рыбы: «ПромСельМаш», и владельцы больших промышленных предприятий.
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, подсушка и непосредственно копчение.
• в случае необходимости – подтвержденное наличием всех необходимых сертификатов;
• вы получаете сразу несколько преимуществ: